• 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 新年致辞       17-12-28                       喜讯:2017年度国家注册vwin010vwin德赢官方首页师执业资格考试成绩发       17-08-18                       祝贺公司造价咨询资质顺利晋升甲级       17-07-08                       公司举办PPP(政府和社会资本合作)项目培训       17-03-27                       我司vwin010项目荣获2016年省级标准化管理示范工地奖牌       17-02-15                       vwin010业务快讯:通化市泰和乾元项目       11-06-28                       项目vwin010部邮箱       11-05-11                       关于加强公司各项目vwin010部安全生产管理       11-05-11                       吉林东南公司参加通化县抗灾自救募捐大会       11-05-11                       vwin德赢 app危险性分部分项vwin德赢官方首页安全管理实施细则       11-05-11                       梅河口市政务中心落成典礼       11-05-11                       公司举办首次青年知识分子座谈会       11-05-11                       vwin德赢官方首页报批、报建阶段       11-05-11                      
      当前位置:主页 > 咨询中心 > 企业快讯 >
    公司组织召开2019年第一次总监会议
    发布时间:2019-03-28
    信息发布人:admin
    本信息已被浏览
      随着天气转暖,我公司承接的项目陆续复工。新的一年,为更好的开展vwin010服务工作,公司于2019年3月27日上午九时,组织召开2019年第一次总监会议。会议由卢学新经理主持召开,公司领导层、经营部及23位项目主要负责人参会。
      本次会议的主旨是贯彻落实2019年度公司经营管理部署安排,刘总经理首先分析了当前市场形式,而后对2019年经营管理工作进行了总体规划,并提出了相应要求。
      公司经理、总vwin德赢官方首页师、总经理助理、经营部等相关人员对项目部工作提出具休要求。要求各项目部工作人员认真履行vwin010岗位职责,满足项目vwin010工作的规范化、标准化、信息化,做好项目安全生产管理工作;公司将对项目进行常态化的检查;要求项目完善资料上传、盖章申请等网络化办公流程,并与薪金挂钩。
      本次会议召开后,围绕总体思路和战略部署,将有一系列的具体工作跟进落实。包括:制度、规定的完善,标准手册的更新,对项目的检查考核及奖罚,多种形式的交流培训提升等等。使公司的vwin010服务工作有切实的变化、改善和提升。