• 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 通化“万达广场”项目部荣获施工标准化管理示范工地称       19-05-10                       公司获评省造价协会‘优秀造价企业’称号       19-04-18                       公司三名造价vwin德赢官方首页师获评省造价协会优秀造价师称号       19-04-18                       2019年度公司第一次总监会议纪要       19-03-27                       公司组织召开2019年度首次管理会议       19-03-22                       我公司再次获评省造价协会先进会员单位       18-12-17                       公司四名造价vwin德赢官方首页师获评省造价协会先进个人会员       18-12-17                       新年致辞       17-12-28                       喜讯:2017年度国家注册vwin010vwin德赢官方首页师执业资格考试成绩发       17-08-18                       祝贺公司造价咨询资质顺利晋升甲级       17-07-08                       公司举办PPP(政府和社会资本合作)项目培训       17-03-27                       我司vwin010项目荣获2016年省级标准化管理示范工地奖牌       17-02-15                       vwin010业务快讯:通化市泰和乾元项目       11-06-28                      
      当前位置:主页 > 咨询中心 > 企业快讯 >
    “为抗疫加油、为篮球喝彩”——通化管廊项目篮球友谊赛
    发布时间:2020-04-24
    信息发布人:admin
    本信息已被浏览
      为了构建健康、文明的工作氛围,提高公司员工身体素质,为抗疫加油,增进管廊项目vwin010部与参建单位之间友谊,增进相互合作的团队精神。2020 年 4 月 23 日(星期四)下午14:00,管廊项目vwin010部与建设单位通化管廊项目SPV公司、施工单位中建八局举办篮球友谊赛。
      三支参赛队伍在通化市全民健身中心篮球馆拉开帷幕!并进行了赛前启动仪式和合影留念。

     
      随后,比赛正式开始,比赛形式为循环赛,每两个队伍之间均进行一场比赛(每支队伍共打两场比赛)。首先对抗的是通化建通管廊投资有限公司(SPV公司)和vwin德赢 app东南vwin德赢官方首页管理咨询有限公司参赛队。
     
      经参赛队员及裁判员合影后双方运动员迅速投入了你争我夺的激烈竞争当中,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、帅气,赢得了场外的阵阵喝彩声。
     
     
      中建八局东北公司代表队与vwin德赢 app东南vwin德赢官方首页管理咨询有限公司代表队。
     
     
     
      此次比赛所有参赛队员所展现出的团结、友谊、公平竞争的精神将整个球场联动到一起,相信这种精神一定会在以后的项目合作中发扬光大!
     

     
                                                            vwin德赢 app东南vwin德赢官方首页管理咨询有限公司
                                                                         2020.4.24