• 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 通化“万达广场”项目部荣获施工标准化管理示范工地称       19-05-10                       公司获评省造价协会‘优秀造价企业’称号       19-04-18                       公司三名造价vwin德赢官方首页师获评省造价协会优秀造价师称号       19-04-18                       2019年度公司第一次总监会议纪要       19-03-27                       公司组织召开2019年度首次管理会议       19-03-22                       我公司再次获评省造价协会先进会员单位       18-12-17                       公司四名造价vwin德赢官方首页师获评省造价协会先进个人会员       18-12-17                       新年致辞       17-12-28                       喜讯:2017年度国家注册vwin010vwin德赢官方首页师执业资格考试成绩发       17-08-18                       祝贺公司造价咨询资质顺利晋升甲级       17-07-08                       公司举办PPP(政府和社会资本合作)项目培训       17-03-27                       我司vwin010项目荣获2016年省级标准化管理示范工地奖牌       17-02-15                       vwin010业务快讯:通化市泰和乾元项目       11-06-28                      
      当前位置:主页 > 咨询中心 > 企业快讯 >
    庆“七一”党建活动
    发布时间:2020-07-02
    信息发布人:admin
    本信息已被浏览
      为庆祝中国共产党成立99周年,缅怀革命先烈,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发vwin德赢 app东南vwin德赢官方首页管理咨询有限公司党支部组织活力,增强广大党员光荣感、使命感,引导广大党员干部更加热爱党、拥护党,起到模范带头作用,特组织此次探访河里抗日革命根据地活动。
      vwin德赢 app通化县曾是东北抗日联军阻击日本侵略者的重要根据地。这里的土地记录了侵略者的残暴罪行,也发生过许多感人的故事。在通化县兴林镇,有个名字很好听的村庄叫曲柳川。虽然远离市区,山路崎岖,却有一个远近闻名的——“河里抗日根据地纪念馆”。

    本次活动分三方面内容:
    (一)重温入党誓词
    增强党员组织观念、服务意识,以优良的工作业绩向党的生日献礼。

    两名预备党员,于革命圣地,在领誓人的带领及众多支部党员的见证下,庄严宣誓。

    (二)参观抗日展馆



    (三)走红色路线

      南满抗日战场的重镇河里,指龙岗山脉中段的哈尼河上游山区,是杨靖宇率领东北抗联开展对日斗争的根据地,兴林镇正是河里抗日根据地的中心地带。
      河里抗日根据地,是东北抗联“河里会议”召开的地方,是东北抗联一军、一路军和中共南满省委诞生的地方,留下了杨靖宇、魏拯民等东北抗联重要领导人光辉的战斗足迹。

      1934年,东北抗日联军在杨靖宇的领导下建立了河里抗日根据地。
      1936年7月,中共南满第二次代表大会在河里根据地召开,将东北人民革命军第一军改编为东北抗日联军第一军,杨靖宇任军长兼政委。
      此次,vwin德赢 app东南vwin德赢官方首页管理咨询有限公司党支部组织党员探访河里抗日革命根据地,再走红色之旅,重温峥嵘岁月……,必将引领整个东南公司全体员工,以品质服务成就客户、以优质平台成就员工、以持续发展成就企业
     
     
     
                                                                                     中共vwin德赢 app东南vwin德赢官方首页管理咨询有限公司支部委员会
                                                                                                  2020年7月2日