• 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 通化“万达广场”项目部荣获施工标准化管理示范工地称       19-05-10                       公司三名造价vwin德赢官方首页师获评省造价协会优秀造价师称号       19-04-18                       公司获评省造价协会‘优秀造价企业’称号       19-04-18                       2019年度公司第一次总监会议纪要       19-03-27                       公司组织召开2019年度首次管理会议       19-03-22                       公司四名造价vwin德赢官方首页师获评省造价协会先进个人会员       18-12-17                       我公司再次获评省造价协会先进会员单位       18-12-17                       新年致辞       17-12-28                       喜讯:2017年度国家注册vwin010vwin德赢官方首页师执业资格考试成绩发       17-08-18                       祝贺公司造价咨询资质顺利晋升甲级       17-07-08                       公司举办PPP(政府和社会资本合作)项目培训       17-03-27                       我司vwin010项目荣获2016年省级标准化管理示范工地奖牌       17-02-15                       vwin010业务快讯:通化市泰和乾元项目       11-06-28                      
      当前位置:主页 > 咨询中心 > 企业快讯 >
    疾风知劲草 烈火见真金
    发布时间:2020-08-20
    信息发布人:admin
    本信息已被浏览
                            吉林东南人抗击疫情 复工复产  
     
      2020注定是不平凡的一年,当新年的钟声敲响的一刻,举国欢庆的同时,一种新型冠状病毒也加快了蔓延的脚步。一场突如其来的疫情打乱了中国人回家团圆的脚步,有很多“逆行者”正在拼命拯救新冠病人的生命。在阻击疫情这场特殊战役面前,谁都不能置身事外,只不过有人在“前线”退敌,有人在“后方”支援,每个人都做好自己的事,就是对“战友”最大的爱护和支持。
      在这疫情肆虐的关键时刻,东南人没有消极恐慌,而是积极做为,将疫情防控工作做到实处。在做好公司自身疫情防控的同时,担责任于社会,践行着公司的企业文化,为社会奉献爱心和力量。疫情初期分别向武汉市慈善总会、通化市中心医院、通化市人民医院及通化市结核病医院捐款共计31000元;公司党员自发向通化市红十字协会捐款1500元。
     
     
    2020年第一次工作会议上领导对防疫复工工作做出总体部署
     
    总经理所在民建支部向抗疫工作人员捐赠物资
     
    通化市结核病医院赠送锦旗
     
      疫情期间,我公司积极响应国家要求,在获悉《中国建设vwin010协会关于做好vwin010企业复工复产疫情防控工作的通知》时,严格按照有关要求复工复产,明确公司疫情防控主体责任,落实检疫查验、安全生产措施。
    复工生产前,党支部委员到项目做思想教育工作,指导项目工作人员做好复工生产前的准备工作,身为项目负责人的党员,主动做党员示范岗,基层党员主动冲在前,做到了党建统领齐行动,防疫生产党旗红。铿锵的誓言,坚定的眼神,鲜红的党旗,最终都化成吉林东南铸造精品vwin德赢官方首页的实际行动。
     
     
    公司领导到项目指导疫情期间复工工作
     
     
    支部委员到隧洞项目检查疫情期间复工的安全防护工作
     
      从制定完善疫情防控工作措施和应急预案,建立疫情防控管理体系,到员工排查登记,掌握复工复产每名员工健康状况。抓好安全生产,根据项目所在地政府的疫情防控要求,协助施工单位做好复工前的各项准备工作,每一个环节,都有党员的身影。
      党员带动群众,严格执行措施,使得在疫情期间公司的工作得以顺利开展,未给当地政府和协会添丝毫麻烦,更是勇于向社会担当,做为vwin德赢 appvwin010协会会员为本地咨询企业起到表率作用。
     
    河里抗日根据地预备党员宣誓
     
     
    白鸡腰革命圣地重温入党誓词
      积极复工复产期间,公司通过组织一系列活动,鼓舞士气、振奋精神,增强公司员工抗击疫情的信心和决心。
     
    管廊项目部与参建单位举办抗疫主题篮球友谊赛
     
    抗美援朝渡江圣地鼓舞士气
     
    公司领导带领员工勇攀白鸡峰
      随着疫情防控形式向好的趋势发展,在保证既有业务正常开展的同时,积极向全过程咨询业务进军,并且取得了不俗的成绩。先后中标:集安市鸭绿江国门景区一期建设项目全过程咨询服务;长春人民大街历史文化街区改造楼体整饬vwin德赢官方首页全过程咨询(项目管理、造价咨询、vwin010);通化佟佳江生态湿地旅游景区基础设施建设项目全过程管理;通化旅游服务中心建设项目(全过程管理)等全过程咨询项目。一批青年骨干得到施展才能的舞台,经历实践的检验和历练越发成熟。公司更是以坚实的步伐,向全过程vwin德赢官方首页咨询稳步进军。
     
     
    江北大桥项目全面展开
      纵观世界,疫情至今形势变换,中华民族的博大的胸怀和大国的担当一直深深的感染和激励着我们。从我做起,响应政府和行业协会的有关精神和倡导,积极抗疫防疫、复工复产、稳岗稳薪、持续发展,尽一切力量为员工、为政府、为社会担负。是东南人对“谋发展于企业、谋福利于员工、担责任于社会”企业使命的践行。疾风知劲草,烈火见真金,相信只要我们共同携手,在国家、政府、主管部门、行业协会的共同努力下,一定会打赢疫情防控的战役!最后的胜利一定属于我们!
         
     
                                      吉林东南vwin德赢官方首页管理咨询有限公司
                                            2020年8月19日