• 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 通化“万达广场”项目部荣获施工标准化管理示范工地称       19-05-10                       公司获评省造价协会‘优秀造价企业’称号       19-04-18                       公司三名造价vwin德赢官方首页师获评省造价协会优秀造价师称号       19-04-18                       2019年度公司第一次总监会议纪要       19-03-27                       公司组织召开2019年度首次管理会议       19-03-22                       我公司再次获评省造价协会先进会员单位       18-12-17                       公司四名造价vwin德赢官方首页师获评省造价协会先进个人会员       18-12-17                       新年致辞       17-12-28                       喜讯:2017年度国家注册vwin010vwin德赢官方首页师执业资格考试成绩发       17-08-18                       祝贺公司造价咨询资质顺利晋升甲级       17-07-08                       公司举办PPP(政府和社会资本合作)项目培训       17-03-27                       我司vwin010项目荣获2016年省级标准化管理示范工地奖牌       17-02-15                       vwin010业务快讯:通化市泰和乾元项目       11-06-28                      
      当前位置:主页 > 咨询中心 > 企业快讯 >
    佟佳江生态湿地旅游景区基础设施建设项目全过程咨询工作顺利开展
    发布时间:2020-09-21
    信息发布人:admin
    本信息已被浏览
     
    佟佳江生态湿地旅游景区基础设施建设项目
    全过程咨询工作顺利开展

     
      2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是确保实现第一个百年目标和谋划“十四五”的关键之年。通化文旅发展集团有限责任公司在通化市委、市政府及市住建部门的指导下,以实施精致城市建设行动为引领,优化城市布局,完善城市功能,提升城市品位建设佟佳江公园,打造美丽山水城市,形成“园中有城、城中有园”的城市公园体系。
      我公司承揽了佟佳江生态湿地旅游景区基础设施建设项目的全过程咨询服务工作,由公司领导层主抓,抽调骨干业务人员组建全过程项目管理团队,选派优秀的项目总负责人,本着为通化市民提供一个大型的优质健身、休闲、娱乐场所为宗旨,迅速进入工作角色,积极开展工作。
      佟佳江生态湿地旅游景区规划总占地面积65.8公顷,项目总建设期2年,项目总投资为34620万元。建设内容包括土建vwin德赢官方首页、绿化vwin德赢官方首页、景观小品vwin德赢官方首页、生态vwin德赢官方首页、设备vwin德赢官方首页、铺装及配套vwin德赢官方首页、土方vwin德赢官方首页。 
      根据全过程vwin德赢官方首页咨询业务开展情况及进度,以任务单形式向各专业咨询部门下达生产任务,明确涉及部门、工作内容描述、工作要求、工作成果、时间节点等,并负责对各专业咨询部门进行考核和计量。
      截止目前,主园路首层沥青混凝土及太极广场铺装基本完成,腾飞广场、节气广场、互动体验区正在进行铺装,次入口广场进行彩石砌筑及廊架安装,表流湿地进行景观桥安装,迷雾花园进行栈桥安装,各球场砼浇筑完成,服务中心已封顶,进入砌筑阶段。码头一围堰完成,码头二围堰完成80%。
     
    游客服务中心
     
     
     
    太极广场
     
     
    节气广场
     
     
     
     
     
     
      公司的咨询服务对各阶段工作进行着系统整合,通过与设计沟通进行着优化设计工作,如:提出取消表流湿地见机、水泵房位置及管道走向,球场排水,节气广场铺装材料更改等建议,节约了投资。通过精细化全过程管理等多种手段降低“三超”风险,进而提升投资效益;多专业协同可显著缩短建设周期;全过程vwin德赢官方首页项目管理承担建设管理主体责任,对结果负责的压力转化为工作动力,既承接了业主方的建设管理风险,又降低了业主方作为建设单位的主体责任风险。
      通过全过程项目咨询团队的共同努力,最终必将协助通化文旅发展集团有限责任公司顺利的打造出通化市内这处靓丽的城市公园体系,造福百姓!
      
     
        吉林东南vwin德赢官方首页管理咨询有限公司 
        2020年9月18日