• 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 通化“万达广场”项目部荣获施工标准化管理示范工地称       19-05-10                       公司三名造价vwin德赢官方首页师获评省造价协会优秀造价师称号       19-04-18                       公司获评省造价协会‘优秀造价企业’称号       19-04-18                       2019年度公司第一次总监会议纪要       19-03-27                       公司组织召开2019年度首次管理会议       19-03-22                       公司四名造价vwin德赢官方首页师获评省造价协会先进个人会员       18-12-17                       我公司再次获评省造价协会先进会员单位       18-12-17                       新年致辞       17-12-28                       喜讯:2017年度国家注册vwin010vwin德赢官方首页师执业资格考试成绩发       17-08-18                       祝贺公司造价咨询资质顺利晋升甲级       17-07-08                       公司举办PPP(政府和社会资本合作)项目培训       17-03-27                       我司vwin010项目荣获2016年省级标准化管理示范工地奖牌       17-02-15                       vwin010业务快讯:通化市泰和乾元项目       11-06-28                      
      当前位置:主页 > 咨询中心 > 企业快讯 >
    吉林东南开展重点项目观摩学习活动
    发布时间:2021-04-27
    信息发布人:admin
    本信息已被浏览
      通化市江北大桥和通化市取水口迁移vwin德赢官方首页是我公司承揽的两项重点vwin德赢官方首页,是百姓关注的民生vwin德赢官方首页,关系到了百姓的出行和饮用水的使用。
      项目建设过程中,我公司选派了优秀的vwin010人员,组织了精干的服务团队,实施了全过程vwin010,为建设单位提供了满意的服务,保证了vwin德赢官方首页的质量和施工进度。
      现江北大桥主体已完工,正在进行景观部分钢结构的组装,预计今年6月份通车。

     
     
     
     
      取水口项目,2019年6月10日开工,一条管线已投入使用,水源已从桃源水库成功引入到通化市自来水厂,并在疫情期间确保了通化市民饮用到了更优质的水。
      这两个项目的顺利开展离不开公司项目人员的辛勤付出和公司领导的精细化管理。通过这次观摩使参与人员实地感受到了公司在不同项目上实施的高质量管理,看到了公司的服务成果,并在现场进行了交流学习。
      观摩后进行了座谈,卢经理对项目2020年工作做了简短总结,就今年公司工作的重点进行了传达,并提出了要求;王总对现场的规范性执业做了要求;经营部负责人阐明了2021年对项目工作的考核办法、提出了相关要求,同时也传达了公司的《突出贡献奖励政策》,动员全员积极努力协助公司开拓更广阔的市场。



      此次活动有观摩、有座谈,2020年末因为疫情,公司原定的一系列培训活动没能开展,通过此次活动让公司员工清楚2021年公司工作的重点及对项目人员的要求,明确公司考核工作是常态化,更表明了公司提升服务质量的决心。
     
                                                                                            吉林东南经营部 
                                2021年4月27日