• 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 通化“万达广场”项目部荣获施工标准化管理示范工地称       19-05-10                       公司获评省造价协会‘优秀造价企业’称号       19-04-18                       公司三名造价vwin德赢官方首页师获评省造价协会优秀造价师称号       19-04-18                       2019年度公司第一次总监会议纪要       19-03-27                       公司组织召开2019年度首次管理会议       19-03-22                       我公司再次获评省造价协会先进会员单位       18-12-17                       公司四名造价vwin德赢官方首页师获评省造价协会先进个人会员       18-12-17                       新年致辞       17-12-28                       喜讯:2017年度国家注册vwin010vwin德赢官方首页师执业资格考试成绩发       17-08-18                       祝贺公司造价咨询资质顺利晋升甲级       17-07-08                       公司举办PPP(政府和社会资本合作)项目培训       17-03-27                       我司vwin010项目荣获2016年省级标准化管理示范工地奖牌       17-02-15                       vwin010业务快讯:通化市泰和乾元项目       11-06-28                      
      当前位置:主页 > 咨询中心 > 企业快讯 >
    榜样的力量
    发布时间:2021-05-28
    信息发布人:admin
    本信息已被浏览
      生活中到处都有力量,团结的力量、坚持的力量、鼓励的力量....这些力量会伴随着我们,让我们勇往直前。今天,我给大家讲的也是生活中一种常见的力量,这就是榜样的力量!在我们的身边,往往有许多无私奉献的人,他们在自己平凡的工作岗位上,尽职尽责的干着自己的本职工作,不计较个人的得失,更不会损人利己。
      李智颖,1975年5月生,中共党员(2005年5月入党),高级vwin德赢官方首页师。1993年7月参加工作,1994年7月至2006年5月先后于通化市建筑职工中专、中央电大、天津大学等学校进行工民建、土木vwin德赢官方首页专业的学习。

      2004年12月到我公司工作,先后参加了康馨园小区、职工教育培训中心、铭泰园小区、丽景人家二期vwin德赢官方首页、保利罗兰香谷等项目的建设。由一名普通的vwin010人员走到了项目负责人的岗位,工作中有着很强的责任心,时刻用一名中共党员的标准要求自己,一心扑在工作上,毫无怨言,用自己的专业知识和丰富的工作经验组织自己的团队,为建设单位提供着高质量的服务,确保了所负责项目的安全和质量。
     
      2021年5月中旬,智颖同志突然感觉到腿部不适,经检查为下肢动脉闭塞症,紧急到长春入院进行介入手术,手术后第四天便投入到生产一线,继续主持项目vwin010工作,他这种忘我的敬业精神,充分体现出了一名中青年党员的优秀品质,有责任、有担当,用实际行动践行着公司的企业文化,这就是存在于我们吉林东南的——榜样力量!