• 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 通化“万达广场”项目部荣获施工标准化管理示范工地称       19-05-10                       公司三名造价vwin德赢官方首页师获评省造价协会优秀造价师称号       19-04-18                       公司获评省造价协会‘优秀造价企业’称号       19-04-18                       2019年度公司第一次总监会议纪要       19-03-27                       公司组织召开2019年度首次管理会议       19-03-22                       公司四名造价vwin德赢官方首页师获评省造价协会先进个人会员       18-12-17                       我公司再次获评省造价协会先进会员单位       18-12-17                       新年致辞       17-12-28                       喜讯:2017年度国家注册vwin010vwin德赢官方首页师执业资格考试成绩发       17-08-18                       祝贺公司造价咨询资质顺利晋升甲级       17-07-08                       公司举办PPP(政府和社会资本合作)项目培训       17-03-27                       我司vwin010项目荣获2016年省级标准化管理示范工地奖牌       17-02-15                       vwin010业务快讯:通化市泰和乾元项目       11-06-28                      
      当前位置:主页 > 咨询中心 > 企业快讯 >
    吉林东南与省vwin010协会共同开展党建活动
    发布时间:2021-07-03
    信息发布人:admin
    本信息已被浏览
      2021年是伟大的中国共产党成立100周年。习近平总书记深刻指出:“历史,总是在一些特殊年份给人们以汲取智慧、继续前行的力量。”
      为了缅怀英烈,追忆发生在我们这座红色之城那段可歌可泣的历史,提高党员的党性认识和爱国情怀,吉林东南党支部与vwin德赢 appvwin010协会党支部于2021年6月28日,共同组织党员干部参观了杨靖宇烈士陵园。
     
     
      杨靖宇(1905--1940),著名抗日英雄。被评为100位为新中国成立作出突出贡献的英雄模范之一。

      陵园占地2万平方米,陵园中央巍然挺立着杨靖宇将军的高大戎装铜像。
     
     坐落在陵园内的东北抗日联军纪念馆造型独特,与陵园和谐统一。

      重温入党誓词
     
     回顾和重温党的光辉历史,不但让我们倍加珍惜来之不易的伟大成就,而且让我们对当代中国全面建设社会主义现代化国家、实现民族复兴伟大梦想充满必胜信念。
     
     
      参观结束后,参观人员回到公司进行了简短座谈。通过此次活动,党员、干部纷纷表示,将铭记历史、缅怀英烈、不忘初心、牢记使命,以高度的责任感和使命感,做好各项工作,为vwin010行业新时代、新发展贡献党员、干部先锋力量。
     
                                 中共吉林东南vwin德赢官方首页管理咨询有限公司党支部
                                              2021年6月28日