• 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 通化“万达广场”项目部荣获施工标准化管理示范工地称       19-05-10                       公司获评省造价协会‘优秀造价企业’称号       19-04-18                       公司三名造价vwin德赢官方首页师获评省造价协会优秀造价师称号       19-04-18                       2019年度公司第一次总监会议纪要       19-03-27                       公司组织召开2019年度首次管理会议       19-03-22                       我公司再次获评省造价协会先进会员单位       18-12-17                       公司四名造价vwin德赢官方首页师获评省造价协会先进个人会员       18-12-17                       新年致辞       17-12-28                       喜讯:2017年度国家注册vwin010vwin德赢官方首页师执业资格考试成绩发       17-08-18                       祝贺公司造价咨询资质顺利晋升甲级       17-07-08                       公司举办PPP(政府和社会资本合作)项目培训       17-03-27                       我司vwin010项目荣获2016年省级标准化管理示范工地奖牌       17-02-15                       vwin010业务快讯:通化市泰和乾元项目       11-06-28                      
      当前位置:主页 > 咨询中心 > 企业快讯 >
    吉林东南开启“2021年冬期经验交流学习”系列活动
    发布时间:2021-12-27
    信息发布人:admin
    本信息已被浏览
      按公司2021年度冬期经验交流学习计划安排,公司于12月18日组织开展了“项目负责人办公系统操作展示”,旨在了解项目负责人对办公系统应用的熟练程度,也从侧面考察一下项目资料上传的规范性。
      通过各在建项目负责人的展示,对必须掌握的应用环节进行了着重强调,对不规范的上传内容提出了整改意见,各项目负责人之间也进行了交流。会后公司对每名负责人的展示给出了评级,并将纳入年终绩效总成绩当中。
     
     
      按照公司的惯例,2021年12月25日,公司召开了“2021年度总监述职交流会”。公司主要领导、部门管理人员及在建项目负责人参加会议。
     
      会上,各项目负责人突出介绍了各自项目的特点;结合工作开展过程中存在的问题提出了一些解决问题的办法;对项目质量、安全、进度采取了哪些有效的措施;并对公司标准化管理文件的执行情况进行了交流;同时也介绍了本项目服务费用的回收情况及在回收费用工作上所做出的努力。
     
      总经理全程认真听取了项目负责人的述职后做了总结:
      首先,强调了总监负责制对项目的重要性,并列举了几位项目负责人的典范;要求项目负责人对本项目工作要做复盘,各项目之间应加强横向交流;其次,指出了对年初工作会议上强调的重点工作抓的不够狠、不够严,要进一步提高工作质量,将好的方法归纳成标准化;  最后,指出2022年将面临新的挑战,针对目前的供需关系现状,要与业主建立起长期信任的合作关系,用优质的服务去争取市场份额。后期的培训工作会陆续展开,各项目负责人要积极参与,专业能力是必须的,对东南的忠诚度是公司更为看重的,期望大家共同建设好吉林东南。
     

                                  吉林东南vwin德赢官方首页管理咨询有限公司
                                       2021年12月27日