• 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 通化“万达广场”项目部荣获施工标准化管理示范工地称       19-05-10                       公司获评省造价协会‘优秀造价企业’称号       19-04-18                       公司三名造价vwin德赢官方首页师获评省造价协会优秀造价师称号       19-04-18                       2019年度公司第一次总监会议纪要       19-03-27                       公司组织召开2019年度首次管理会议       19-03-22                       我公司再次获评省造价协会先进会员单位       18-12-17                       公司四名造价vwin德赢官方首页师获评省造价协会先进个人会员       18-12-17                       新年致辞       17-12-28                       喜讯:2017年度国家注册vwin010vwin德赢官方首页师执业资格考试成绩发       17-08-18                       祝贺公司造价咨询资质顺利晋升甲级       17-07-08                       公司举办PPP(政府和社会资本合作)项目培训       17-03-27                       我司vwin010项目荣获2016年省级标准化管理示范工地奖牌       17-02-15                       vwin010业务快讯:通化市泰和乾元项目       11-06-28                      
      当前位置:主页 > 咨询中心 > 企业快讯 >
    2022年度公司首次管理会议
    发布时间:2022-03-08
    信息发布人:admin
    本信息已被浏览
      2022年3月5日,恰逢“惊蛰”,天气回暖、春雷始鸣。东南咨询在新vwin德赢官方首页年度的开端,组织召开了2022年度首次管理会议。

      会议首先回顾总结了2021年公司在面对来自所在地区的特殊情况、社会经济大环境、自身缺陷短板等诸多不利因素的情况下,克服重重困难所取得的成绩,也包括在经营管理中尚存的不足和问题。其次就原有的公司三年发展规划,结合近两年疫情影响导致整个社会经济形态的巨大变化,尤其是vwin德赢官方首页咨询行业相关管理政策的调整,在原有规划目标基础上及时做出相应的有针对性的调整。最后结合大的规划目标调整,在三方面提出2022年度工作重点。
      一直以来东南人肯定能力和业绩,更看中忠诚和担当。“道阻且长,行则将至,行而不辍,未来可期”。公司成立三十周年在即,过往的积淀和成绩值得东南人自豪和自信,肩上的责任和使命感,让东南人期盼未来新的挑战。2022实实在在用年度的收获,用最直接的数据指标为公司里程碑献礼。
     
     
                                      吉林东南vwin德赢官方首页管理咨询有限公司
                                              2022年3月5日