• 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 通化“万达广场”项目部荣获施工标准化管理示范工地称       19-05-10                       公司获评省造价协会‘优秀造价企业’称号       19-04-18                       公司三名造价vwin德赢官方首页师获评省造价协会优秀造价师称号       19-04-18                       2019年度公司第一次总监会议纪要       19-03-27                       公司组织召开2019年度首次管理会议       19-03-22                       我公司再次获评省造价协会先进会员单位       18-12-17                       公司四名造价vwin德赢官方首页师获评省造价协会先进个人会员       18-12-17                       新年致辞       17-12-28                       喜讯:2017年度国家注册vwin010vwin德赢官方首页师执业资格考试成绩发       17-08-18                       祝贺公司造价咨询资质顺利晋升甲级       17-07-08                       公司举办PPP(政府和社会资本合作)项目培训       17-03-27                       我司vwin010项目荣获2016年省级标准化管理示范工地奖牌       17-02-15                       vwin010业务快讯:通化市泰和乾元项目       11-06-28                      
      当前位置:主页 > 咨询中心 > 企业快讯 >
    推行项目标准化考核 做好2022年度重点工作
    发布时间:2022-05-23
    信息发布人:admin
    本信息已被浏览
      2022年,经营部继续加大服务质量管理力度,强化服务意识,将在夯实基础服务的前提下提升服务质量。继2021年推出《砼管理标准化》、《会议纪要标准化》和《vwin010用表审批意见填写标准化》三个标准化文件后,2022年推出《项目现场办公管理标准化》、《办公系统项目资料留存标准化》、《安全管理标准化》及《费用回收标准化》四个新文件;签订包含廉洁管理内容的《项目负责人目标责任书》;重新制定项目考勤管理办法,加大在建项目现场巡查频率,用以“七个标准化管理”为主要内容的新考核制度进行项目管理。在做好考核工作的同时,将加大服务费用的清欠、催缴、回收力度,保证时效性。

     
    通化县中医药产业园、生物制药产业园建设项目
     
      现已完成了4月份考核工作,通过对项目的巡查,综合考虑项目复工的时间及所完成的工作量等因素,24个复工项目中给予9个项目考虑了绩效工资,避免了考核工作的形式化。充分体现考核工作的全面性、公正性、准确性,考核结果依然会是有理有据,并经公司领导审核后确定。

     
    通化安睿特生物制重组人白蛋白产业基地建设项目
     
      在后续的项目管理工作中,会着重落实公司部署的2022年重点工作:
      1、追求高质量发展,进一步提升品牌价值。以规范严格的管理做保障。进一步巩固品牌以及长期稳定优质的服务给业主单位的信任和偏好。
      2、规避同质竞争,把更多精力集中在与企业规模和服务理念相匹配的规模体量大、附加值利润高的项目上。合理搭配现有人才,充分发挥人员的各自优势,以合理的高质量的人才结构做基础,在竞争中确立人才专和精的优势。
      3、勇于创新,敢于尝试和探索新的服务模式,为业主带来前所未有的服务体验。鼓励项目人员主动学习、善于学习,以全面扎实的专业知识储备做支撑。


     
    佟佳江生态湿地旅游景区基础设施建设项目
     
     
     
    吉林东南vwin德赢官方首页管理咨询有限公司经营部
    2022年5月20日