• 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 通化“万达广场”项目部荣获施工标准化管理示范工地称       19-05-10                       公司获评省造价协会‘优秀造价企业’称号       19-04-18                       公司三名造价vwin德赢官方首页师获评省造价协会优秀造价师称号       19-04-18                       2019年度公司第一次总监会议纪要       19-03-27                       公司组织召开2019年度首次管理会议       19-03-22                       我公司再次获评省造价协会先进会员单位       18-12-17                       公司四名造价vwin德赢官方首页师获评省造价协会先进个人会员       18-12-17                       新年致辞       17-12-28                       喜讯:2017年度国家注册vwin010vwin德赢官方首页师执业资格考试成绩发       17-08-18                       祝贺公司造价咨询资质顺利晋升甲级       17-07-08                       公司举办PPP(政府和社会资本合作)项目培训       17-03-27                       我司vwin010项目荣获2016年省级标准化管理示范工地奖牌       17-02-15                       vwin010业务快讯:通化市泰和乾元项目       11-06-28                      
      当前位置:主页 > 咨询中心 > 企业快讯 >
    共克时艰,全面保障电子招标工作顺利进行
    发布时间:2022-05-27
    信息发布人:admin
    本信息已被浏览

      近期,受全国新冠肺炎疫情呈现“卷土重来”的影响,政府采购代理工作涉及的参与主体较为广泛,在如此紧张的疫情环境下,如何让政府采购招标工作安全、合规、有序地进行就显得格外重要。
      本月,我司招标部受通化市城市环境卫生管理处的委托代理了通化市城市环境卫生管理处的城市垃圾清运服务、城市垃圾处理服务、清洁服务、河道管理服务采购工作。
      我司招标部组织人员前往采购单位协按照通化市公共资源交易中心相关要求进行项目相关注册、信息完善等工作,为保证项目顺利进行,做好充足准备。
      2022年5月18日9点00分,城市垃圾清运服务、城市垃圾处理服务、清洁服务、河道管理服务采购工作在通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)顺利开标,该项目采用全流程电子化形式。通过网上公告、网络报名、开标现场视频会议、远程解密投标文件、电子评标等流程,确保公平、公正、公开。

      开标现场由我司招标部人员及采购单位代表、监督人共同出席会议。经电子化开标、评标工作后,择优推选出项目中标后选人。采购单位对我部门代理工作人员的工作进行了高度赞扬与肯定

                                                                                吉林东南vwin德赢官方首页管理咨询有限公司
                                                                                              招标代理部
                                                                                          2022年5月27日