• 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 通化“万达广场”项目部荣获施工标准化管理示范工地称       19-05-10                       公司获评省造价协会‘优秀造价企业’称号       19-04-18                       公司三名造价vwin德赢官方首页师获评省造价协会优秀造价师称号       19-04-18                       2019年度公司第一次总监会议纪要       19-03-27                       公司组织召开2019年度首次管理会议       19-03-22                       我公司再次获评省造价协会先进会员单位       18-12-17                       公司四名造价vwin德赢官方首页师获评省造价协会先进个人会员       18-12-17                       新年致辞       17-12-28                       喜讯:2017年度国家注册vwin010vwin德赢官方首页师执业资格考试成绩发       17-08-18                       祝贺公司造价咨询资质顺利晋升甲级       17-07-08                       公司举办PPP(政府和社会资本合作)项目培训       17-03-27                       我司vwin010项目荣获2016年省级标准化管理示范工地奖牌       17-02-15                       vwin010业务快讯:通化市泰和乾元项目       11-06-28                      
      当前位置:主页 > 咨询中心 > 业界动态 >
    中国建设vwin010协会王早生会长一行在广州参会并开展走访调研
    发布时间:2021-04-30
    信息发布人:admin
    本信息已被浏览

      4月27、28日,中国建设vwin010协会会长王早生参加广东省建设vwin010协会举办的“数据融通 赋能发展——2021vwin德赢官方首页vwin010行业信息化论坛”,并深入企业就行业发展有关问题开展调研。
      王早生会长对广东省率先成功举办此次论坛表示热烈祝贺,表示此次论坛主旨是推进信息化与vwin010行业发展的深度融合,从而满足当前建筑业高质量发展的需求,相信通过本次论坛的召开,能进一步推动广东省vwin010行业信息化建设,乃至推动整个行业信息化建设向深层次发展。会上他主要讲了二个方面,一是为什么要加强vwin010企业信息化建设,二是如何提升vwin010企业信息化管理能力。
      会后走访了公诚管理咨询有限公司、广州宏达vwin德赢官方首页顾问集团有限公司两家企业,重点调研广东vwin010企业经营管理、创新发展、信息化技术开发和应用等情况。广东省建设vwin010协会会长孙成陪同调研。
      在公诚管理咨询有限公司调研企业数字化创新转型情况。公司副总经理陈伟峰在会上介绍了业务能力和党建文化企业数字化创新转型发展情况。

      孙成会长表示企业在做好现有业务的同时,需规划企业的未来发展方向,要做好基础性工作的精细化管理,通过建立企业标准化、信息化、数字化、智能化系统,走高技术、高质量、高效率、高素质的路子;利用公司自身优势,拓展多专业咨询服务。
      王早生会长高度评价了该公司的数字化创新转型发展成果和企业的多元化业务经营,并有针对性地为该公司提出发展建议:一是应就“企业为何做得这么好,又如何做得更好”进行分析,必要时可聘请第三方机构协助进行剖析,深化管理机制,寻求企业更大的发展;二是发挥公司自身优势,加快数字化转型,继续完善和优化公司数字化平台,利用数字化服务能力为传统基建客户提供差异化服务,并对标国际先进企业,扩大行业影响力;三是可视情况成立设计管理部,以技术为支撑,继续加强业务创新,争取占领行业高端领域,以行业发展为己任,勇担国有企业肩负的发展责任,推进建设vwin010行业高质量发展。
      在广州宏达vwin德赢官方首页顾问集团有限公司调研全过程vwin德赢官方首页咨询业务模式和管理体系情况。公司董事、总裁张萌系统介绍了公司的发展情况。

      孙成会长对公司未来发展的前瞻性给予了充分肯定,认为公司在转型升级、跨界经营等方面,是许多企业做大做强的学习榜样。他建议公司未来在资本运营方面需防范风险,稳打稳扎;同时继续通过强管理,提效率、增效益,实现企业良性循环发展。
      王早生会长详细询问了该公司在未来长远发展中有关培育人才、留住人才等问题,高度赞赏公司创建的宏达学院,鼓励该学院与其他相关学院加强互动和交流,将学院办大办强,未来为行业、社会培育更多vwin010人才。他还建议该公司,一是多组织专题学术交流会,开展不同层次、不同类型、不同发展方向的横向交流;二是增加检测业务,做到建筑业全产业链的服务业务全覆盖;三是继续发挥该公司品牌建设部优势,增强品牌创新意识,打造“技术巨变+管理创新”的品牌形象,有效提升行业影响力。