• 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 通化“万达广场”项目部荣获施工标准化管理示范工地称       19-05-10                       公司获评省造价协会‘优秀造价企业’称号       19-04-18                       公司三名造价vwin德赢官方首页师获评省造价协会优秀造价师称号       19-04-18                       2019年度公司第一次总监会议纪要       19-03-27                       公司组织召开2019年度首次管理会议       19-03-22                       我公司再次获评省造价协会先进会员单位       18-12-17                       公司四名造价vwin德赢官方首页师获评省造价协会先进个人会员       18-12-17                       新年致辞       17-12-28                       喜讯:2017年度国家注册vwin010vwin德赢官方首页师执业资格考试成绩发       17-08-18                       祝贺公司造价咨询资质顺利晋升甲级       17-07-08                       公司举办PPP(政府和社会资本合作)项目培训       17-03-27                       我司vwin010项目荣获2016年省级标准化管理示范工地奖牌       17-02-15                       vwin010业务快讯:通化市泰和乾元项目       11-06-28                      
      当前位置:主页 > 咨询中心 > 业界动态 >
    中国建设vwin010协会在成都召开项目vwin010机构经验交流会
    发布时间:2021-06-23
    信息发布人:admin
    本信息已被浏览

     为进一步提高项目vwin010机构服务质量和水平,促进vwin010行业高质量可持续健康发展,2021年6月22日,由中国建设vwin010协会主办、四川省建设vwin德赢官方首页质量安全与vwin010协会协办的“项目vwin010机构经验交流会”在成都召开。来自全国260余名会员代表参加会议,中国建设vwin010协会会长王早生、副会长兼秘书长王学军、副会长雷开贵、副会长付静、四川省建设vwin德赢官方首页质量安全总站副站长周密、四川省建设vwin德赢官方首页质量安全与vwin010协会会长谭新亚出席会议。会议分别由中国建设vwin010协会副秘书长温健和副秘书长王月主持。

      会上王早生会长作“不忘vwin010初心 狠抓质量安全 赢得社会信任”的报告,强调vwin德赢官方首页vwin010是vwin德赢官方首页质量安全的重要制度保障。分析了vwin010行业发展过程中存在的问题和挑战,要求大家进一步提高对质量安全工作重要性的认识,坚持质量为先,强化诚信自律意识,狠抓vwin德赢官方首页质量安全。通过加强信息化建设,不断提升企业后台与前端项目间的高效联动。同时要注重人才培养,建立有效的激励机制,以党建促业务发展,号召vwin010人要不忘初心,勇于担当。
      会上有九家单位结合不同项目与大家分享了他们的经验与做法。武汉华胜vwin德赢官方首页建设科技有限公司介绍了武汉火神山医院建设vwin010咨询服务实践,这是在疫情最为严重的时候逆行而上,临危受命,充分发挥党组织战斗堡垒作用,运用信息化手段实施vwin010服务,展现了勇于担当的社会责任感和使命感,树立了榜样。中建西南咨询顾问有限公司结合成都天府国际机场航站楼vwin010工作实践,介绍了其针对项目特点强化组织保障,通过围绕工期主线,强化时序管理和接口统筹等管理创新做法。浙江江南vwin德赢官方首页管理股份有限公司介绍了住建部首批全过程vwin德赢官方首页咨询试点项目深圳中山大学建设vwin德赢官方首页项目的全过程vwin德赢官方首页实践,提出咨询增值服务方案并探索出一系列行之有效的管理方法。上海建科vwin德赢官方首页咨询有限公司以大型体育场馆项目群为例,归纳总结了大型体育场馆项目群安全风险特点及难点,提出以总监为核心的“岛链式联防联控工作方式”,全方位、多角度分析项目风险并制定对策的做法。河南长城铁路vwin德赢官方首页建设咨询有限公司结合京雄城际铁路项目,分享了其在注重团队建设,强化过程管控,借助信息化管理和智能化技术,提高vwin010服务效能的经验做法。国网江苏省电力vwin德赢官方首页咨询有限公司介绍了苏通GIL综合管廊vwin德赢官方首页项目vwin010实践,该项目vwin010机构充分发挥主观能动性,采用“智慧工地”系统,规范化地开展vwin010工作,为电力管廊隧道与特高压GIL施工vwin010总结了具有标杆作用的vwin010经验。北京双圆vwin德赢官方首页咨询vwin010有限公司结合雄安商务服务中心建设项目,总结了该项目通过vwin010与设计“上下游”深度融合开展全过程vwin德赢官方首页咨询工作,采取监督与帮助相结合进行质量监管和群防群治进行安全生产管理方面的做法。中国水利水电建设vwin德赢官方首页咨询北京有限公司介绍了在金寨抽水蓄能电站安全管理实践中,运用“一岗双责”管理模式,通过监督和激励机制保证双责落实,总结提出“安全老大难,老大重视就不难”的经验。西安高新建设vwin010有限责任公司结合西安高新国际会议中心项目,介绍了项目vwin010机构通过参与设计技术方案的论证,工艺分析、工法操作性,经济性比对,利用安全风险评估等措施推动项目进度、质量、安全管控,为业主提供高质量服务的做法。
      最后,中国建设vwin010协会副会长兼秘书长王学军作总结发言。他强调,要提高思想政治觉悟,强化责任担当意识,扎实推进项目vwin010机构建设,将诚信化经营、信息化管理、标准化服务、智慧化vwin010落实到项目vwin010机构,履行好vwin010职能,肩负起vwin德赢官方首页项目建设vwin010的责任。